Zeitungsartikel mit Neuigkeiten rund um das museum
Sie befinden sich hier: DE » Über das Museum » In der Presse

Es ist uns ein wichtiges Anliegen, Journalisten umfassend über unsere Ausstellungen und sonstigen Veranstaltungen zu informieren. Wir sind Ihnen gerne mit Pressemitteilungen und Bildmaterial behilflich. Sollten Sie weitere Informationen und Auskünfte benötigen, setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung.

Patrick Matheï
+32 (0)12-67 03 55
E-mail: grm@limburg.be

In der Presse

Das Gallo-Römische Museum erscheint regelmäßig in der Presse. Stöbern Sie in den Zeitungsausschnitten.

05-05-2017

Schöne Geheimnisse

Von Venus und Aphrodite bis zum modernen Modelkult: Eine Ausstellung im belgischen Tongeren zeigt viele Facetten der Schönheit im Wandel der Zeit.

05-02-2017

Anmutszeugnis

Humoristische, satirlscbe und moralisierende antike Texte werden mit Aktdarstellungen des Photographen Marc Lagrange (1965-2015)konfrontiert, der sich mit der Schönheit des weiblichen (Ideal-)Körpers befasst hat.